|
И СНОВА О ВЕЧНОМ...
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:15 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Offline
| Ей чужд тот мир, где дамы сладостных мастей Слюнявят миг давно обглоданных страстей, И, запивая мутной жидкостью реалий, В ночной тиши не причитают, что мечтали Быть для кого-то той единственной планетой, Где губ тепло не продается за монеты… Ей чужд тот мир… В маршрутке запах пота, гари… Но Той, что едет на серебряном Феррари, Она завидовать не станет… Счастья блики Дороже вкуса пережеванной клубники… Ей чужд тот мир… http://www.playcast.ru/view....d2afbpl
Сообщение отредактировал Мария_Иванова - Суббота, 13.11.2010, 12:29 |
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:32 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Quote (Дивина) Великолепные стихи, Машенька.....Великолепные... ИРОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!
|
| |
|
|
| София57 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:32 | Сообщение # 33 |
|
Знаток
| МАШЕНЬКА ПРИВЕТ!!!Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Добавлено (25.11.2010, 09:32) ---------------------------------------------
ПУСТЬ ЭТА ЗИМА ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ РАДОСТЬ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!
|
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:59 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| «Я грезы бросил под ноги тебе. Легко ступай: ведь под ногами грёзы…» (Йейтс) В искристой влаге хрусталя тонула проза, Огонь свечи пьянил загадочным дурманом И, словно бабочки крыло, струились грёзы На фоне нежности шального урагана. Рыдали свечи, а душа на свет летела, Роняя грёз охапки в пламя жгучей страсти… Душа не знала, как потом замерзнет… тело В святом безмолвии обугленного счастья… http://www.playcast.ru/view....69cdbpl
Сообщение отредактировал Мария_Иванова - Пятница, 17.12.2010, 19:56 |
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:17 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Раскрошилось наше счастье на горошины И в бокал воспоминаний жизнью брошено… Ах, упиться бы любви хмельными ядами, А потом бокал, чтоб в дребезги… Эх… надо бы… http://www.playcast.ru/view....727a1pl
Сообщение отредактировал Мария_Иванова - Понедельник, 20.12.2010, 11:27 |
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:43 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| По цене своего одиночества Отпущу вам забытую боль - Назову вас по имени-отчеству, И блестяще сыграю ту роль, Что когда-то была мне дарована Вашей светлостью в бликах луны… А душа? Да от ваших даров… она Отреклась… И без капли вины Заболела холодной небрежностью, Что из прошлого шлет лунный свет И былой необузданной нежности К вам, мой друг, больше нет… Больше нет… http://www.playcast.ru/view....c767dpl
Сообщение отредактировал Мария_Иванова - Вторник, 21.12.2010, 06:51 |
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:49 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Я в своей нежности тебя не искупаю, Не потому, что не имею таковой, Не потому, что недотрога иль святая… А потому, что ты пока еще не мой… Да, ты - не мой… Я – не твоя… А годы наши Виски рисуют откровенной сединой И по ночам огонь надежды тише пляшет, И в стоне ветра больше нравится… покой. Наверно, где-то мы с тобой перемудрили: Столкнулись судьбы – извинились, а зима Не поленилась бросить в душу снежной пыли, Лишь намекнув, что наше горе – от ума… Лишь намекнув, что наших чувств замерзших стая Не упивается рассветной синевой… Я в своей нежности тебя не искупаю - Её с души смывает времени прибой…
|
| |
|
|
| Shantiny | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:03 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Я тебе расскажу о цветущих лугах. Я тебе расскажу о прекрасных цветах. Я спою словно птица, спою о Любви! Пусть подхватят слова проливные дожди...
Я тебе покажу небосвод и рассвет. Я тебе расскажу о величье планет. Пропою я любя о Любви на Земле Но одной лишь тебе! Лишь тебе!
|
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:33 | Сообщение # 39 |
 Гуру
|
Зима рисует на стекле Свои узоры. Осталась капля в хрустале, А поезд скорый Уже гудок последний дал. Билет в кармане. Была надежда на вокзал. Увы. Обманет… Обманет тысячью ночей Фантом надежды, А ты останешься ничей. Ничей… Как прежде. И будет поезд напевать Простые гаммы. Ему, по сути, наплевать, Что телеграмма, Не долетела. Адресат Страдает тоже И за ажуром счастья врат Он лишь прохожий…
|
| |
|
|