|
ЧАСТУШКИ
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| ТЕМА: "ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ" ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ ЗНАЕМ МЫ, ЧЕМ ХОРОШИ - ТУТ ИЗБРАННИКОВ С ЭКРАНА КОРМИМ ПИЩЕЙ ДЛЯ ДУШИ. В ВИРТУАЛЕ МОЙ МИЛЕНОК - НУ, КРАСАВЕЦ, НУ, АТЛЕТ! А НА САМОМ ДЕЛЕ "ПАРНЮ" МОЖЕТ БЫТЬ СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ... 
|
| |
|
|
| София57 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
Знаток
| Виртуальные романы, я кручу и день и ночь..... Хорошо,что не родятся. после них ни сын...ни дочь..... ------------------------------------ Закрутила я на днях, небольшой романчик....... Оказался он не МАЧО, а всего лишь,мальчик........ --------------------------------------- Виртуальные романы- страсти.....не до смеха....... Но для жизни для семейной. вообщем,не помеха........
|
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Дон Жуан по сайтам бродит, Открывая сотни ТЕМ, В сладкий грех легко заводит Виртуальный свой гарем... Не садится на диету Дама в восемдесят лет - Всеравно не видит это Виртуальный супер-дед...
|
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| В.М. ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЭТО, СУДАРЬ Я ПРО ВАС - ВЕЗДЕСУЩИЙ МАЧО - НИКУДА ОТ ВАШИХ ГЛАЗ НИК СВОЙ НЕ ЗАПРЯЧЕШЬ! ДНЕПР ГРОЗИЛИСЬ ПОСЕТИТЬ И РЕШИТЬ "ЗАДАЧКУ", ТОЛЬКО ДНЕПР У НАС ШТОРМИТ... НЕ БОИТЕСЬ "КАЧКИ"? Я ЧАСТУШКИ НАПИСАЛА. ЧТО ЛЮБВИ ТАМ НЕТУ?... ПРЕДЛОЖИТЬ МОГУ ЛИШЬ... САЛО, НА КРАЙНЯК - КОТЛЕТУ! 
|
| |
|
|
| София57 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
|
Знаток
| Виртуальный наш дружок. зачастил с визитом...... Ходит около-вокруг, с глазиком подбитым..... -------------------------------- Видно,сала много съел, началась отрыжка....... От обжёрства весь вспотел. хитренький воришка........
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| Ой, подружки дорогие, Милые товарочки, Может ОН на сайт приходит Вовсе не для "галочки"? Может скромный мачо наш ( Через раз , ведь дышит) После сала и горилки Что-нибудь напишет? 
|
| |
|
|
| Мария_Иванова | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Мачо наш любвеобильный - Почта красная (в меню)... Как узнает мой мобильный - Точно я его сменю...
|
| |
|
|
| София57 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
|
Знаток
| Кавалера-ухажора, я до смерти залюблю..... Если будет он брыкаться, тонкой шпилькой раздавлю..... ----------------------------------------- Девочки-припевочки, мы же недотроги..... Если будут доставать, надо "делать ноги"...... ------------------------------------------ Мачо наш,как кровосос, всё целуется взасос....... Дочего ж манеры грубы, искусал до крови,губы. -----------------------------------------
|
| |
|
|